Круглосуточная анонимная помощь в лечении алкоголизма
+7 (861) 213-90-23Горячая линия, 24/7

Ваши письма

Прочитайте отзывы о лечении алкоголизма , отзывы о кодировании и других методах лечения:

Здравствуйте! В нашей семье, как, наверное, и во многих других, присутствует проблема алкоголизма. У меня большая семья, включающая 3 малолетних детей и пьющего дядю, проживающего с нами. Раньше проблема не была так ощутима, дядя спокойно пил в своей комнате, не устраивая скандалов и разборок с родными, засыпал и просто складировал в углу бутылки. Однако со временем дети стали задавать вопросы, и откровенно такой пример для моих мальчишек просто неприемлем.

После разговора с родственником «по душам» и получения его согласия, начала искать методы, читать многочисленные отзывы о препаратах для лечения алкоголизма. Число положительных комментариев обрадовало, однако ряд негатива пошатнул мою уверенность. Решила все-таки обратиться в наркологический центр и нашла «Детокс». Невероятно рада, что обратилась к вам. Таких грамотных и приветливых специалистов еще не встречала! Спасибо вам!

Александра, 12.09.2017

В один из многочисленных запоев моего мужа, с ним случился приступ. Я сильно испугалась и вызвала на дом бригаду врачей из клиники «Детокс». Довольно быстро добравшись до моего дома, они диагностировали сильнейшую интоксикацию. Сказали, что больной требует незамедлительной госпитализации, и я согласилась, чтобы врачи увезли его в стационар. Там ему промыли желудок и кишечник, поставили какие-то капельницы.

Спустя некоторое время он пришел в себя и понял, что находится не дома. Закатив скандал, требовал, чтобы я увезла его из клиники. Я позвала на помощь психотерапевта, и он так грамотно все объяснил моему мужу, что тот согласился остаться и пройти лечение. Я была шокирована и сразу поняла, что доверяю его рукам профессионалов своего дела.

Сегодня была в клинике, навещала супруга. Говорит, что пить ему не хочется, чему я безумно рада. Но забирать домой не тороплюсь, хочу, чтобы полностью прошел лечение и реабилитацию и вернулся домой прежним человеком, таким, каким был до злополучной болезни. Хочу от сердца поблагодарить весь медперсонал наркологического центра за комплексное лечение, должный уход и человеческое отношение!

Лилия, 11.09.2017

У меня пьющий муж – это трагедия всей моей жизни. Мы вместе 25 лет, 10 из которых я мучаюсь от этого страшного недуга. Несколько раз хотела уйти от него и начать новую жизнь, но он всегда обещает исправиться, раскаивается, и я, конечно, ему верю. Очень долгое время пыталась помочь ему справиться, но все попытки оказывались тщетными. Знахарки, травы, даже рекламируемые лекарства не давали результатов. Знакомые посоветовали обратиться в эту клинику, расхвалили докторов и методики лечения.

Записалась на консультацию и приехала по адресу. Меня очень порадовало то, что я увидела. Комнаты ухоженные, чистенькие, стоит удобная мягкая мебель. Ознакомилась с примерным предлагаемым меню. В ассортименте разнообразие блюд, здоровая пища, направленная на оздоровление отравленного годами организма. Немного изумилась расценкам, думала будет порядком дороже, настроилась на влезание в долги, однако, думаю, что справимся своими силами.

По приезду домой, воодушевленная увиденным, рассказала все подробности мужу, и к моему счастью он согласился. Сейчас находится в стационаре, и я вижу изменения, которым безумно рада.

Олеся, 24.08.2017

Врачи клиники – опытные профессионалы своего дела! Как бывший алкоголик, недавно покинувший стены данной клиники хочу поделиться личным опытом. Я лечился от алкогольной зависимости, в состоянии которой пребывал около 3 лет. После того, как от меня ушла жена, забрав дочь, собрался с духом и сам постучался в двери центра.

Меня расположили в одной из уютных палат клиники. Условия на высоте. Комната чистая, комфортная. Мягкая мебель удобна, не скажешь, что находишься в больнице. Уход комплексный, проводят разнообразные процедуры, приглашают на беседы с психотерапевтами и психологами, которые реально помогают справиться с трудностями эмоционального характера. Кормят хорошо. Еда всегда свежая, вкусная, здоровая. Немного не хватает жаренных и жирных блюд, но думаю, такие лишения пошли мне только на пользу. Не скажу, что низкие цены, однако не жалуюсь на их завышенность.

Услуги такого рода, масштаба и уровня должны соответственно оцениваться. Сравнивая стоимость лечения с другими центрами, понял, что выгодно вылечился в «Детокс». Хочу сказать спасибо всем тем, кто не остался равнодушен к моей проблеме и принял колоссальное участие в становлении моей новой жизни.

Никита, 19.08.2017

Доброго дня! Читая отзывы о лечении алкоголизма в Краснодаре, наткнулся на клинику «Детокс». Хочу поделиться своей историей. У моей дочери были серьезные проблемы с алкоголем. Несмотря на ранний, по моему мнению, возраст (28 лет), она сильно злоупотребляла спиртным. Постоянные гулянки в компании друзей, клубы и другие мероприятия, откуда она возвращалась под утро пьяной, сказались на ее общем самочувствии.

Разумеется, многочисленные беседы, ругань, ультиматумы и угрозы на нее не действовали, и она делала все нам с женой наперекор, демонстрируя характер. После того, как мать пережила небольшой сердечный приступ, переживая за единственную дочь, катившуюся по наклонной, я проявил напор и заставил ее пойти со мной на консультацию к наркологу. Удивительно чуткая и грамотная женщина – врач убедила ее обследоваться и начать лечение, красиво описав все преимущества здорового образа жизни и деторождения. Она согласилась, и при условии строжайшей анонимности легла в стационар.

Мы с матерью счастливы, потому что навещаем ее и видим благодарственные взгляды нашей дочери. Она осознала, сколько бед доставила нашей семье и нацелена на скорейшую реабилитацию. Огромное спасибо врачам за то, что помогают отчаявшимся людям, без осуждений.

Николай, 13.08.2017

Для своей жены, употребляющей спиртное уже три месяца, выбрал клинику «Детокс». Врачи компетентные, сразу отправили ее на обследование. Подобрали кодирование методом Довженко. Сначала я немного усомнился в эффективности данного метода, подразумевающего беседы о пагубном воздействии алкоголя на организм. Однако сейчас я понимаю, как сильно ошибался. Разговаривая с супругой, вижу, как изменилось ее мировоззрение и убеждения относительно спиртного. Она заинтересовалась в каких-то новых вещах, о которых раньше даже не думала из-за своей проблемы с алкоголем.

Думаю, ее скоро выпишут, и она вернется домой новым человеком. Врачам хочу сказать отдельное спасибо за профессионализм и ответственное отношение к своему делу. Не думал, что к алкоголикам будут относиться с таким теплом, заботой и пониманием.

Михаил, 08.08.2017

После смерти нашей единственной бабушки, моя сестра сильно замкнулась в себе, перестала общаться, выходить в свет. Со временем, как это бывает, начала топить горе в алкоголе. Я всеми силами старался ей помочь, однако все мои попытки терпели крах. Прочитав множество отзывов о методах лечения алкоголизма, понял, что здесь просто необходима помощь психолога. Уговорил сестру собраться с силами позволить ей помочь, она сдалась, так сильно ослабла за это время.

Мы вместе поехали в наркологический центр «Детокс» и попали на прием врача. Грамотный и очень вежливый мужчина, видно, что опытный, посочувствовал нашему горю и проникся ситуацией. Моей сестре назначили медикаментозное лечение и ежедневные сеансы с психологом высшей категории. Навещаю ее в стационаре как могу, но уже, спустя несколько недель лечения, вижу значительные сдвиги в положительную сторону. Она начала улыбаться, общаться с другими больными. Смирилась с утратой, и постепенно отпускает ситуацию, учится жить дальше, видеть радость каждого дня. Я безмерно благодарен докторам этой клиники. Помимо оказания сильной душевной поддержки, лечение препаратами позволило сестре отказаться от спиртного без серьезных последствий. Скоро увезу ее домой, а клинику буду рекламировать, оставляя только положительные и хвалебные отзывы!

Владислав, 27.07.2017

У меня пьет муж. Ушел в запой много лет назад, и не просыхая, пьет. 2 года назад мы пробовали обращаться за помощью в одну из клиник, название которой я не хочу афишировать по ряду причин. Утверждая, что они способны вылечить алкоголика на самых запущенных стадиях болезни, помочь нам они так и не смогли. Ежедневное употребление большого количества лекарств негативно сказалась на его здоровье, произошли сбои в работе почек, но доктора не предпринимали никаких попыток лечения, аргументируя тем, что так организм борется с отказом от спиртного. Я сразу поняла, что врачи неквалифицированные и неграмотные и забрала супруга домой. От зависимости его так и не избавили, еще больше подорвав здоровье.

Приехав за помощью в эту клинику, разговорилась с одним из врачей. Описала ситуацию и услышала из уст специалиста подтверждение своим догадкам. Предыдущее лечение оказалось обобщенным, без учета индивидуальных особенностей организма. Мне предложили на выбор несколько методик с подробным описанием процедур. Мы остановились на гипнозе, так как не хотели лишний раз подвергать опасности и так ослабленное здоровье моего мужа. Пройдя сеансы классического гипноза, он избавился от затяжной зависимости. Сейчас живем мирно и спокойно. Постепенно лечим супруга от многочисленных последствий алкоголизма.

Ксения, 04.07.2017

НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯЗвоните прямо сейчас
+7 (861) 213-90-23 Анонимная консультация, 24/7, бесплатно
Или оставьте заявку, мы перезвоним в ближайшее время Оставьте заявку